Breaking News
Home / Probasi News / সম্পূর্ণ বিনা টাকায় রি ইস্যু করুন মালয়েশিয়ান এয়ারলাইন্সের টিকেট

সম্পূর্ণ বিনা টাকায় রি ইস্যু করুন মালয়েশিয়ান এয়ারলাইন্সের টিকেট

 

ছুটিতে আসা মালয়েশিয়া প্রবাসী ভাইয়েরা। আপনারা আপনাদের পুরনো মালয়েশিয়ান এয়া’রলা’ই’ন্সের টিকেট সম্পূ’র্ণ বিনা টাকায় রি ই’স্যু করতে পারবেন। মালয়েশিয়া এয়ার’লাই’ন্স সেটা আপনাদের জন্য সম্পূ’র্ণ বিনা পয়সায় রি ইস্যু করার ব্যব’স্থা করে দিছে।

এই জন্য আপনারা ঢাকাস্থ মাল’য়েশিয়ার এয়ারলা’ইন্সের যে কোন অফিসে যোগাযোগ করতে পারেন। সেক্ষেত্রে কোন সার্ভিস চার্জ তারা নিতেছে না। যারা এখন মাই ট্রাভল পাসের মাধ্যমে রি এন্ট্রি ভিসা নিয়ে মালয়েশিয়া যাবেন। তারা সম্পূর্ণ বিনামূল্যে পুরনো টিকেট রি ইস্যু করে আপনারা যেতে পারবেন।

আমরা অনেক দেশের এয়ারলাইন্সকে দেখেছি তারা পুরনো টিকেট রি-ইস্যু করতে অনেক টাকা নিয়েছিল। এক্ষেত্রে মালয়েশিয়া এয়ারলাইন্স সম্পূর্ণ বিপরীত। তাদেরকে অনেক অনেক ধন্যবাদ তারা অস’হায় প্রবাসীদের এরকম সেবা এবং তাদের যাত্রীর মান বাড়ানোর জন্য উদ্যোগ নিয়েছে এ জন্য তাদের অনেক ধন্যবাদ।

তারা পুরনো টিকেট সম্পূর্ণ বিনা পয়সায় রি ইস্যু করে প্রবাসীদের মনে একটা জায়গা করে নিল আমরা মালয়েশিয়া এয়ারলাইন্স কে স্যালুট। জলিল আহমেদ যুগ্মসাধারণ সম্পাদক বাংলাদেশ প্রবাসী বন্ধু মালয়েশিয়া সংগঠন।

About admin

Check Also

মালায়েশিয়ায় বৈঠকে নিম্নলিখিত সিদ্ধান্তগুলি নেওয়া হয়েছে: 

  Malaysia ঝুঁকি মূল্যায়নের বিষয়ে, বৈঠকে নিম্নলিখিত সিদ্ধান্তগুলি নেওয়া হয়েছে :  👉PKPP ১০টি রাজ্য/অঞ্চল ১৫ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *