Breaking News
Home / Probasi News / মালয়েশিয়া প্রবাসীদের রি-এন্ট্রি ভিসা আবেদনের ক্ষেত্রে জরুরী সতর্কতামূলক পোস্ট

মালয়েশিয়া প্রবাসীদের রি-এন্ট্রি ভিসা আবেদনের ক্ষেত্রে জরুরী সতর্কতামূলক পোস্ট

 

মালয়েশিয়া দূতাবাস অনুমোদিত কোনো এজেন্ট এর অফিস ছাড়া re-entry ভিসার জন্য কোন ব্যক্তির কাছে পাসপোর্ট জমা দেবেন না।🙏

রি এন্ট্রি ভিসার জন্য মাই ট্রাভল পাশের অ্যাপ্রভাল রঙ্গিন ফটোকপি, পাসপোর্ট এর রঙ্গিন ফটোকপি, ভিসার রঙ্গিন ফটোকপি এবং ইমিগ্রেশন ছিলের রঙ্গিন ফটোকপি। দুই কপি ছবি ব্যাকগ্রাউন্ড সাদা ম্যাথ পেপার 35mm × 50mm । দুই কপি ছবি সাথে নতুন এবং পুরনো পাসপোর্ট নিতে হবে।

ছয় মাসের ব্যাংক স্টেটমেন্ট নিতে হবে। একাউন্ট আপনার না হলে আপনার বাবার না হলে আপনার মায়ের না হলে আপনার ভাইয়ের না হলে আপনার বোনের না হলে আপনার স্ত্রীর এরকম সম্পর্কিত একাউন্ট হলে চলবে।অবশ্যই যার ব্যাংক একাউন্ট তার ভোটার আইডির ফটোকপি সাথে নিয়ে নিবেন।

আমাদের গ্রুপের যে সব ভাইয়ের মাই ট্রাভল পাশের অ্যাপ্রভাল এসেছে মালয়েশিয়া থেকে, তাদের রি এন্ট্রি ভিসার জন্য মালয়েশিয়া দূতাবাসের অনুমোদিত এজেন্টের অফিসে যোগাযোগ করতে পারেন। >>>জলিল আহমেদ যুগ্মসাধারণ সম্পাদক বাংলাদেশ প্রবাসী বন্ধু মালয়েশিয়া সংগঠন।

About admin

Check Also

মালায়েশিয়ায় বৈঠকে নিম্নলিখিত সিদ্ধান্তগুলি নেওয়া হয়েছে: 

  Malaysia ঝুঁকি মূল্যায়নের বিষয়ে, বৈঠকে নিম্নলিখিত সিদ্ধান্তগুলি নেওয়া হয়েছে :  👉PKPP ১০টি রাজ্য/অঞ্চল ১৫ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *